Каламбурный ночной диалог ежихи и ежа

Леонид Ганчаров
-Не даёшь ты в лесу воцариться СНУ, ЁЖ,
И ежата не спят, всё снуёшь и СНУЁШЬ.
Нашим деткам соврал, обещал ты ИМ  ЛЕЧЬ. - НО  Я
Две дорожки нашёл. Вот - лесная И  МЛЕЧНАЯ.