Во мне идет борьба...

Еам07
Во мне идёт борьба
За право на любовь
Хочу любить тебя
Боюсь обжечься вновь
Порой я вся твоя
Прийди и забирай
Но иногда стена
Любовь мою отдай
Кто победит не знаю
Во внутренней войне
Ты или потеряешь
Или обретёшь вдвойне ...

ЕАМ