version2. 0

Из Солнечного
говори со мной - ведь иначе зачем
возвращение прошлого?
ведь иначе нет смысла мечтать о будущем.
говори со мной - что же сложного?

и пока не сошло на нет эхо голоса -
дай мне руку, крепче держи меня..
ведь иначе зачем глажу я твои волосы
и зову
по имени.