молитва потерявшегося путника

Старшинина
Веди меня, Небесный компас,
Звезда-Алтарь, свети во тьме,
Откройте мне дорогу к звездам
Сквозь тернии, что растут во мне.
Возьми из рук моих усталых
Заточенный под сердце нож
Верни мне голос, что сорвала
Моя бессмысленная ложь,
Которой я жила так долго,
Которой верила сама,
Как ни старалась, но в итоге
Я сделать правдой не смогла.
Геката, лунная богиня,
Прошу, явись мне еще раз
И утопи весь мир в пучине
Своих бездонно-мудрых глаз.
Прошу, придай мне сил подняться,
Клянусь, я больше не паду,
Клянусь изо всех сил стараться,
Искать покуда не найду
Свой путь, свою дорогу к звездам
Сквозь тернии, что растут в груди.
А до тех пор - Небесный компас,
Звезда-Алтарь, свети. Свети.