Юбиляру

Людмила Болотова Березина
Кто придумал эти юбилеи?
Кто ведет десяткам лет отсчет?
Право, жить на свете веселее,
Когда жизнь как реченька течет.

Кто-то смотрит в прошлое с тоскою,
Кто с опаской будущего ждет.
Пожелайте юбиляру вы душевного покоя,
Здоровья и энергии на много лет вперед!