***

Анна Пантюшина
Я жду тебя дома, безумно скучаю,
Ты мне позвони, ведь я снова в печали,
Меня успокой и согрей своим словом,
Поверь не ищу, не хочу я другого.

Ведь ты моя радость и ты моё горе,
С тобой много счастья и толика боли
И я несмотря на все эти проблемы
С тобой навсегда, ведь грядут перемены.

Я верю, я знаю, всё будет иначе,
С тобой мы придём на любимую дачу,
Обнимемся крепко, лежа на кровати,
А я всё пойму и мне этого хватит.