собеседник

Старшинина
Давай встретимся и сломаем пространственно-временной континуум? Что он нам в самом деле. Ну, подумаешь, ось вселенной сдвинем? Задержись ненадолго в этом мире, перед тем, как вернуться в созвездие Лиры, попей со мной кофе. Знаешь, как вкусно я готовлю?
Говорят, когда такие люди встречаются, в космосе взрывается Сверхновая. Не знаю, тебе не кажется, что это звучит рискованно? А что, если правдой окажется? Это ли не повод попробовать?
Я вчера слушала песню про огонь и бензин. В общем, смысл понятен, или тебе пояснить? Если критической массы хватит, можем взлететь до небес. Кстати, о кофе - тебе с молоком или без?
Ладно, смейся. Да, на звонке "Нирвана" - "Rape me" - оправдываться не стану, хорошая песня.
Тебе не кажется странным, что ты и я... вместе? Ведь у Вселенной так много вариантов. Не кажется? Честно? Просто, я думала, так не бывает - когда двое любят, и никто не страдает, где-то тут должен быть подвох.
ах, да. Тебя нет.
Значит, все ок.