Гимн ненависти

Ибрагимова Карина
Привет тебе! Узнав, я славлю бурю:
вонзись в меня и немоту отринь!
Весь выжжен спирт, весь фимиам воскурен –
аминь.

Довольно слюдяную дрожь глотала,
давясь словами (что они? – песок!)
в отчаянии ливневого шквала
меж строк!

В низовьях ли барахтаться лазури?
Любовь, прими презрение моё,
пусть, брошенное здесь, глаза зажмурив,
гниёт.

Нет, никогда, укрывшись от ненастий,
я не жила! – что кары от небес?

О ненависть, единственное счастье,
я здесь!