все что я хочу...

Странник Небес
Все что я хочу...только услышать биение твоего сердца вместе с моим...
Если увижу еще раз тебя, уверен умру счастливым человеком на Земле...
Когда ты сказала последнее прощай...я умер где-то глубоко в душе...
Не могу уснуть ночами, душа страдает и умирает...твоя любовь живет во мне...
Если ты меня любила?! Почему оставила?! Зачем дала страдать?!
Возьми мою душу! Возьми мое сердце! Возьми мое тело! И так все твое!
Все что я хочу! Все в чем нуждаюсь! Это снова найти тебя! И сделать Счастливой и Любимой Навсегда!
Ты открыла лучшее во мне! Таким каким меня никто не знал! Твоя любовь меня изменила! Ты взяла мою душу, и очистила ее!
Наша Любовь, это самое лучшее что я испытал в своей жизни!
Если ты меня любила?! Почему оставила?! Зачем дала страдать?!
Возьми мою душу! Возьми мое сердце! Возьми мое тело! И так все твое!
Все что я хочу! Все в чем нуждаюсь! Это снова найти тебя! И сделать Счастливой и Любимой Навсегда!
Все что я хочу сейчас, это быть с тобой...навсегда...пока я жив...