Снег

Дмитрий Обрядчиков
Снег кружится и метёт,
Снег выстуживает раны,
Вот ещё один в расчёт
Не берётся, как не странно…

Вот ещё один упал,
Заметён и незаметен,
А у нас, как прежде, бал
И пора вчерашних сплетен.

Снег построился в сугроб,
Снег закрыл по петли двери,
И зима легла на лоб
Невозвратною потерей.

А пурга бежит со щёк,
И глаза тихонько тают,
Белым флагом на плечо
Годы прошлые слетают.