Здесь могла быть ваша реклама

Дамир Роханский
Откуда же берется столько скрытой злости?
Скажи, где реки зависти берут исток?
К чему в глаза смотря, ты мысленно перемываешь кости?
Не уж то образ Гнилоуста обволок?

Ты мнишь, что твоя праведна дорога.
С пеной у рта разоблачаешь сущность подлеца!
Увы, это краш-тест и до конца совсем немного
По нынешнему курсу твоя правда-примерно два-три ломанных гроша.

Эта дорога-пустота: ни солнца, ни луны, ни мрака...
Быть может бог в ответе за тебя?
А где он есть? Запутался в дверях барака.
И где-то на отшибе, из таких как ты мерзавцев выбивает спесь.

Мне невдомек зачем я трачу время на твою "программу"
и посвящаю здесь тебе очередную лишнюю строку.
Легче сказать: "Здесь могла бы быть ваша реклама!"
Ну а тебе, "обличитель", всех благ и счастья(так по существу)

И да, по поводу того, что было прошлым летом.
Все те скелеты, остались не в моем шкафу.