Вдохновение мое...

Странник Небес
Ты - мое Вдохновение,
Любимая!
Ты Музой приходишь,
Ко мне ощутимо,
И шепчешь во всех моих строках,
Как я люблю,
И как любишь ты!
Я чувствую,
нет уверяю,
Как ты необходима мне!
Ты будешь,
Музой Вечной для меня...
Любимая Моя...