медовая река

Влад Калашов
Заря встаёт над хлебным полем,
река медовая любви
вширь расплескалась на приволье
природы и души внутри.
Давно так сердце не стонало,
мы лёжа плавились устало,
желанье дразнит аппетит,
в зените солнца луч стоИт.
Пока девица наслаждалась,
купаясь в чувственных волнах,
страсть вожделенья на губах
приятной влагой покрывалась.
Мы целовались,как в бреду,
прилипших ос в меду, ко дну...

        04.04.2016г.