Жертва

Татулита
Запутан мир в своих грехах.
Как лица грустно потемнели!
Бежим по жизни впопыхах
И дУши наши очерствели...

О, если б я могла помочь
Всем страждущим на этом свете,
Чтобы в одну святую ночь
Мне разорвать обманов сети,

Всем залатать своей душой
На дУшах их такие бреши,
Что залпом радости большой
Взорвавшись, мир не смог утешить,

Принять в себя людскую боль,
Чтобы одной, своей, потерей
Свести несчастья в точку "ноль",
А счастье чтобы не измерить

Ни на каких земных весах
И даже на других орбитах,
На самых Высших небесах
Без, надоевших всем, лимитов?!.

И будет на Земле тогда
Любовь стремиться в бесконечность,
А счастья светлые года
ОцЕним только словом: "Вечность"!



18 марта 2016 г.