Меня вы искали?

Вилитари
складки у губ -
бритвы острее
смотри не порежься
целуй осторожней

кричу на бегу
боюсь не успею
и даже толкаю
невинных прохожих

мне только догнать
и неважно что будет
как небо посмотрит
на нас - свысока ли!..

а ты - не она
так... похожие люди..
и только в глазах:
меня вы искали?

28.12.2005