Черное-белое

Юрий Киреев 5
Черно-белое кино - все напрасно.
Чувства замерли давно - лица в масках.
Я хочу увидеть сон - мне не спится.
Не расскажет сказку он - я не птица.
Я бы прошлое вернул - Бог накажет.
С колеи мне не свернуть - путь заказан.
Черно-белое кино - все как в детстве.
Это было не со мной? - где ответ сей?
Жить хотел я по любви - духом слабый.
Остаюсь теперь один - ну так ладно.