Ожидания

Юрий Киреев 5
Не найду я себе оправданья
Ни поступкам своим, ни словам.
Стали явью мои ожиданья,
Что таились по темным углам.

Те, что прятались в узких проулках
И в запутанных тягостных снах.
О чем думал я в долгих прогулках,
В чем признаться не мог себе сам.

Ожиданья мои не напрасны
Все сбылись и таков их итог -
Я иду, небо чисто и ясно,
Впереди счастья новый порог!