мысли вслух

Кирилл Сергеевич Кириллов
Все у нас поэты
Все у нас писатели
Как же надоели
Критики-домогатели

Тут им непонятно
Тут как-то невнятно
Тут вообще не в рифму
Ну а тут не видят смысла.

Господи,Иисусе,да ты мне терпенья
Что бы выдержать их всех
С их пренебрежением
Ведь пока я жив-я полный нуль
Как никому ненужный старый руль

Стоит поэту,всего лишь умереть
О,и тут уж слава начинает
Во все горло петь,
Сразу появляются
Критики тех критиков
Мол,как же так,да он же гений!
Ну да,не "Евгений Онегин",но
Есть в нем изюминка,таланта зерно...
Но,увы,мне уже без разницы
Мне все равно
Будут помнить лириком
Аль швырнут на дно,
Я уже не чувствую,жаль...
Хотя нет-все равно.