Schluckspecht

Плет Мария
SCHLUCKSPECHT   

„Ich moechte dich nur ungern stoer'n,
Nur schluckst du schon den fuenften Korn!
Genehmigt hat der Arzt dir einen.
Hast dich verzaehlt?“ 
„So sollt' es scheinen.“