Иуда по смете не вытянет чудо

Вилитари
Don’t spell a word то есть не говори ни слова отец из меня как и сын ***вый и я не понимаю зачем мы начали снова словно включился рефлекс безусловный ты ни слушать ни слышать меня не готова и я догадываюсь что так происходит all over the world выжат стерт ближе черт в апреле зажжется звезда supernova а я как куб из нычки затерт между вчера и завтра свежий холодный запах сменился какой-то гнилью ты сама-то поняла что у нас было было да сплыло молоко из кастрюли до вечности каких-то трех дней не дотянули плачешь плачу ничего не значит а хули хули не хули а я на мели и денег не выбить и серебряной пулей любить тебя не хочу хотеть тебя не люблю and I gonna not to catch you when you’re falling into the blue blue sea что-нибудь попроще спроси - почему я такой гад я и сам не зннаю – whazzup Jeezaya?! – но для тебя обещаю узнать это зачет это на пять вопрос на четыре тебе не страшно в пустой квартире кран протекающий бьет в висок гирей и фото на стенах мишенями в тире рты растянули в оскалах вампирьих пир их продлится недолго тебя не так уж и много по полу скребя проберутся к кровати им плевать что ты богоматерь мать их все серебро нищим раздала не повезло у тебя в глазах его до обидного мало как назло остается зажмурится и шептать до свидания самое время вспомнить литании или молитвы с каких пор мы на вы наверное с тех как я тебя предал – это было вчера в районе обеда и знаешь мне больше втрое блюдо жаль чем тебя нет Иуда по смете не вытянет чудо и этим он и отличен от будды.

24.1.2006