Всему виной она, Весна

Лия Мэй
Весна пришла ,в окно стучится,
Журчит с  весельем ручей.
Успели мы с зимой проститься,
И манит к солнцу поскорей
.
Весна-красна , природа слаще,
И веет в воздухе добром.
Да не бывало места краше,
Чем мой любимый отчий дом.

Душа светлей, и к свету мчится,
И добротой она полна.
Я знала это всё случится,
Всему виной она, Весна..