***

Елена Торгашина 2
Все путается в мыслях,меркнет время,               
в котором столько зависти и зла.
Где нет конкретного решенья,
где постоянно поиск и борьба.

Борьба за справедливость,за свободу,
за безопасность жизни на Земле.
За наше человеческое счастье.
За Лучшее,что есть во мне,в тебе...