Ты придешь

Алек Хорошеньких Вдов
Ты придешь, ко мне,
Я знаю, милая моя,
Ты придешь, ко мне,
Я знаю, моя любимая.

Ты придешь, ко мне,
Я знаю, красивая моя,
Ты придешь, ко мне,
Я знаю, нежная моя.

Ты придешь, меня обнимешь,
С ласкою своею,
Ты придешь и поцелую,
В уста тебя, я верю.

Ты придешь, я не устану,
Любить тебя,всю,жизнь,
Ты придешь и все невзгоды,
Взлетят,куда- то, ввысь.

Ты придешь и зазвучит,
В душе, трель соловья,
Ты придешь и в сердце радость,
Встанет, как заря.

Ты придешь,как моя песня,
Как, моя мечта,
И станет жизнь ,вся,интересней,
С тобой, любимая.