Трава-мурава

Тамара Новицкая
    песня

Кто мне может сказать,
Как тоску мне унять,
И какому молиться святому.
Чтобы смог он понять
Не могу больше ждать
Я готова молиться любому.

Кто мне может помочь
Отогнать тоску прочь,
И принять хоть какое решенье.
Как себя превозмочь
В эту тёмную ночь
Не ждала я такого затменья.

Но найду я того ,
Кто милее всего,
Прогоню от себя все тревоги.
И пойду я туда,
Где живая вода
Бьёт фонтаном-ключом  у дороги.

Вдоль дороги трава,
Да растут дерева
Жду тебя за крутым перевалом.
И пойдём мы туда,
Где трава мурава
Нас укроет своим покрывалом.