Звуки ночи и утра

Владимир Ваолин
==============================
*********************************
Этой ночью что-то не спалось,
Не спалось.
Слышал,как бродил по лесу лось,
Или "хтось",
Поднятый с воскрестной лёжки волком.
Только я не знаю толком,
Кто скрывался под матёрым волком.

Да,теперь то это и не важно-
Солнце утром поднялось,
Поднялось,
Один раз всего,не дважды.
Мат послышался этажный,
От вчерашнего,как видно и куражный
Каркнула ворона дважды,
Значит утро снова началось,
Началось

Ну а лось...глодал осины,
Молодые тонкие сосёнки
И теперь уже не очень голодал.
И сосед чего-то там поддал
Детский смех раздался звонкий
Значит,утро точно началось,
Завелось,завелось...
===============================
*******апр.***2016****