Резонанс листьев мысль скачет по строчкам

Юстин Клоус
Резонанс листьев — мысль скачет по строчкам
Сплошное многоточие сознание чистит...
Чо я, блин, леплю?? Какое, блин, сознание?
Время не подскажете, мистер?

Не подскажете время? — на себя глянь, отребье,
Чёрным не подсказываем, — только указываем.
А если ты белый, то в раю твоё тело
Помнишь, Гришка Отрепьев

Набрал холопов — идиотов-остолопов
Тело белое, да морда дебелая
Москву брать — попа!

Жимолости горсть летом, да и только.
Выступали хором — в оркестровую яму.
Закончилось мордобоем густым и пьяным.
Успели расплясать краковяк и польку

Да помяли невесту-польку
Мяли с пылу с жару квартетом,
Потом все спали валетом...

...Извините, приснилось,
Онанировал потихоньку
Начиналось тихо, закончилось звонко.

Чё-то мерил крокодил
Чё-то скворцов засов
Чё-то перил дядька Воронцов
Засох, а потом восходил! Ворцом-Васнецом.