Карамба

Максим Батманов
Надвинулась гора сомнений...
Тревожность охватила вдруг...
И тучи грудятся без прояснений...
И рядом нет того, кому скажу я ДРУГ...
У Одиночества есть минусы и плюсы...
Сейчас вот минусы вылазят...
Поддержки нет хотя бы кто послушал...
Кому излиться... Нет, не плакать...
Любой из разговоров выражает мнение...
А в мнениях опора есть на факты...
Лишь собеседник может предъявить...
Неточности и нестыковки сразу...
А это пища к размышлениям...
Которые исход решают...
Наверно есть у одиночества решение...
Но Кардинальное и резкое...
Карамба!!!!!!!!!!!!! (СВ(к))