Кружева

Эдуард Дарвай-Даруда
Под транспарантом, с безумными криками,
Лжепатриот- разрушает свой дом,
Требует жизнь из журналов с картинками,
Родину же...превращает в Содом...
Думает он об одном исключительно,
Там за бугром, как за пазухой Бога,
И не гнушается слов оскорбительных,
Людям родным, у родного порога...

Сколько энергии, сколько неистовства,
Всё на разруху, направлено им,
Жизни не рад и стремится к сожительству,
К ценностям новым, по сути к чужим...

Ждут европейцы его, не дождутся,
Некому им покрышки сжигать,
Там ведь в Европе у них не найдутся,
Те, кто им рад бы кричалки слагать...
Там ведь у них не скандируют толпы,
И как то скучно без этого жить,
И с наихудшим России осколком,
Им бы для хаоса начать дружить...

Скачут, стучатся в ворота Европы,
За кружевною халявой бредут,
А за спиною в стране их окопы,
И миллионы при жизни в аду...