all about

Вилитари
all about
синдром стокгольма: глотать слезы не больно
шатаюсь городом сытый по горло
его трубами трупами велосипедными спицами
так и тянет прогуляться по черепице
и оступиться
inter
буду дарить тебе розы голландские
когда их научатся красить в сиреневый
тебе про тебя на ночь сказки рассказывать
тихо спокойно самоуверенно
all about
а пока я шатаюсь навылет раненый
выспреними выстреленными в упор словами
город текущими ржавыми кранами
меня сливает сливает сливает
inter
ты не научишь меня рисовать
я научу тебя depeche mode
и помогу разобрать кровать
мы проснемся в весне
если диктор не врет.

28/2/2006