Незна. com

Вилитари
Девушка закрывает остывшие голубые глаза
В левой руке у нее кулек потекший красным:
земляника
никак
не найду слов чтобы ее описать
всегда на вы и никогда
«здравствуйте»
это просто небезопасно
здравствуйте девица мисс фру синьорина
не рассчитывал встретиться с вами
раньше чем позже
и поцелуй твой десятью кубами новокаина
штырем ледяным уходит под кожу
ты моя смерть
а я фаршированный героином младенец
ты несешь меня на руках
вот как
и никуда от тебя я не денусь
тоска
завтра я вспомню что люблю тебя
больше чем в первый вторник осени
ванильное мороженое
и всего прочего
что мне по должности любить положено
девушка отмахнется от меня
сухим как мюсли с молоком
смешком
livejournal.com – search.. search.. search..
черт.
Не находит. Тогда - на незна dot com.

2/3/2006