В руке догорала свеча...

Екатерина Тищенко 2
В руке догорала свеча,
Погаснет не видно пути!
Мой спутник долго молчал,
И руки дрожали.. Прости,
Мне капал расплавленный воск,
Но боли не чувствую я,
Кто рядом, тот был не прост,
Быть может душа моя...
Погасла свеча, темнота,
Но за руку он берет,
Дней много,душа не чиста,
Струится холодный пот,
Молитвы шепчу слова,
Иду и не знаю пути,
Тому, кто рядом идет,
Сама я шепчу- Прости!
Я плакала, зеленью глаз,
Касаясь его руки,
Будь счастлива- тысячу раз,
Сама себе помоги...
Он рядом был и исчез,
Тепло я его сохраню,
Он Бог и исчезнет бес...
Я Бога об этом молю!!!

         10.12.2015 г.