455. Забери меня отсюда

Хижняк Лида
Забери меня отсюда.
Я устал так ждать.
Ветер в щели задувает.
Твёрдая кровать.
Одиноко и тоскливо
и на сердце боль.
Забери меня отсюда -
забери домой.
Знай, обузой я не буду,
только мне поверь.
Мне не нужен мягкий коврик -
я пойду за дверь.
Есть я буду, что положишь -
мне ведь всё равно.
Каша это или кости -
я привык давно.
Полюбить меня не просто -
я приютский пёс.
Все стремятся с родословной
и шикарных звёзд.
Я любить тебя так буду,
что не описать.
Забери меня отсюда -
я устал так ждать.

Лида Хижняк  04.04.2016. 13-24.