Осознание

Кучуков Рауль
Как важно вовремя понять,
И осознать, кто очень дорог.
Кто может боль твою унять,
Взвалив проблемы твои ворох.

Он сможет просто промолчать,
Когда так нужно это было.
Жизнь свою заново начать,
В нем отражаешься ты мило.

Он продолжение тебя,
Твои глаза и твои руки.
Ты знаешь его как себя,
Вновь умирая от разлуки.

И места вновь не находя,
Ты молишься о нем ночами.
Чтобы из дома он уйдя,
Вернулся с целыми очами...