Парила чайка...

Лусинда Хоффман
Парила чайка в небе одиноко,
В лучах купаясь утренней зари,
А где то там, в стране твоей далёкой
Ночь зажигала в небе фонари

И между нами океан безбрежный,
Но через волны грусти и тоски
Плывёт упорно парусник надежды
В наш мир, где мы по-прежнему близки

Под шелест волн, перебирая мысли,
Я отпущу мечту свою в полёт,
Пока в разлуке мы с тобой зависли,
Средь облаков она твою найдёт

Взлетят мечты, как чайки в синем небе,
Над морем ласки, нежности, любви
И где бы ты сейчас любимый не был,
Плывут навстречу наши корабли….