ты подожди, не суетись

Алексей Белоконев
Ты подожди,не суетись,
Не надо боль свою так хаять,
Для очищения нам жизнь,
Вот боль и сможет нас исправить.

Позволит все пересмотреть,
Расправит крылья покаянья,
Молитвой сможешь ты взлететь
В ту бесконечность пониманья.

В ту неизвестность тишины,
Где начинают диалоги
Переживания Любви,
А больше всех ты любишь Бога.

И во ОбОженьи твоем
Ты боль сегодняшнюю вспомнишь,
А в битве будущей со злом
Свой крест победы не уронишь.

Свой крест достойно донесешь-
Поставишь,знАменуя встречу,
Ради которой ты живешь,
И возгораются вновь свечи.