О весне

Юрий Крохин Ополченец
У нас соловьи распевают,
Деревья оделись в листву
Дожди нежно землю ласкают,
Цветы зацвели на лугу.

         13 мая 2011 г.
 
          """""""

Над трелью соловьиной в звёздном небе
Луна блестит над хутором моим.
И сад стоит зелёный в лунном свете,
Над домом моим милым и родным.
Весна пришла на Землю с дивной силой
И дышится спокойно и легко!

Господь устроил всё настолько дивно:
Душе моей и мирно, и светло.
Комарики жужжaт в саду весеннем,
Цветyт в листву одетые сады.
И речка вдалеке шумит теченьем,
Душа поёт от дивной красоты!

          18 мая 2011 г.