Билет на Счастье

Максим Батманов
Ожидайте...
Всё то, что желаете...
Возможно случиться...
А может и нет...
А делать на встречу...
Шаги...
Познавательно...
Но это всего лишь добавит...
Цену на предложенный Счастья билет... (СВ(к))