Частушки о мужике и деньгах

Мила Потапова
Один мужик копил деньгУ,
Потом отнёс всё в Селенгу,
Пропала наша СеленгА,
А вместе с нею и деньгА.

Мужик понёс их в Русский Дом,
Но только был и там облом.
Исчез куда-то Русский Дом
И с нашей денежкой притом.

Пришла красавица-дивчина,
В миру звалася Властелиной.
Недолгою была картина,
Исчезли деньги с Властелиной.

Потом  там был ещё Хопер,
Он тоже деньги наши спер.
Ведь,наш мужик такой простак,
Разбогатеть хотел за так.


Мужик пошёл тогда к Мавроди,
Известный был тогда в народе,
И Голубков, простой, ведь парень
Всё зазывал нас всех в рекламе.

Тогда Мавроди посадили,
А деньги наши все уплыли.
Не стал богатым наш мужик,
Да он к тому уже  привык.

Мужик наш  тем и знаменит,
Всё верит он в свою планиду,
Работает, не ест, не спит,
Куда не вложится-всё Пирамида.