Всё, что когда-то...

Ольга Абишева
Оставшись маломальскими друзьями,
Пора признать, что ты меня не любишь.
Всё, что когда-то было между нами -
Забыть, не вспоминая никогда.
Как будто бы тайфун или цунами,
Нас сбросил в океан непонимания,
Развеяв в пыль надежды навсегда...