Любимый мой

Михаил Онищенко2
     Любимый  мой.

Звучала музыка дождя,
Так чарующе звучала...
Я не устала от дождя,
И от тебя я не устала.

Ты самый близкий и родной,
А дождь стучит, стучит по крыше...
Иди ко мне, любимый мой,
Любви волна всё выше, выше.

А дождь идёт, а дождь идёт,
И от него большие лужи.
Люблю тебя мой дорогой,
И ты мне очень, очень нужен.

Себя отдам всю до конца,
Пусть дождь идёт и дует ветер.
Любовь моя, не вижу лица,
Но ты милее всех на свете...

Звучала музыка дождя...


Благодарю Вас, Запах Звёзд, что Вдохновили, написать этот экспромт!

Автор  стиха,  "Звучала  музыка  дождя..." - Запах  Звёзд!

           Любви и Счастья, желаю Вам!

                07:30.04.04.2016.