Жжение

Маленькая Мёртвая Девочка
Я тоже могу
Терпеливо, на каждую букву по выдоху
На каждый пробел по вдоху. А если я сдохну?
Кто допишет мои письма
Кто отнесет к выходу
И есть ли смысл.

Вечерами я пью
Крепкие алкогольные или просто чай
Мешаю не глядя, наотмашь. Знаю, наш
Очень любимый коктейль
Ты, главное, не скучай,
И слез не лей.

Не смотри на меня
Как я разучился смотреть
Прячу глаза за ладонью.  Мне очень больно
Искать тебя взглядом в других
Еще ни в чем не виновных
Но очень чужих.

И однажды, конечно,
Я встречу тебя в переулке
На улице, в театре, в кино. А не все ли равно
Где ты прицельно,
На поражение.
Последняя рюмка
И жжение.