Письмо Учителю

Виктория Радионова
Руки-крылья, глаза-глубина,
Всё, что осталось от прежней меня.

Говоришь "изменилась...", " другая совсем...",
"Жизни земной отдалась и что же в замен?".

Чужая печаль, чужие долги.
Ни радости нет и ни любви.

Программа лишь выжить сегодняшним днём.
Дети, работа, запущенный дом.

А надо когда то было уйти
В мир, где важнее работа души,

Её устремления, её высота...
Что же теперь? Оболочка одна.

Тело без воли, без сил на полёт.
Без веры на то, что оживает.

Прости, не смогла пойти за тобой
И цикл опять проживать мне земной...

                Твоя Ева.