Двое дружбой дорожили

Надежда Шмакова
Двое дружбой дорожили, нежно относилися к словам...
Берегли и преданно дружили, всякий раз общались по душам...
И уже не понимали, где конец той дружбы был...
Душами они уж обнимались и росток любви свой путь пробил...