Любовь

Гала Лист 2
Я не прячу глаза, я все та же твоя,
Только мысли мои улетели,
Посмотри на меня, там проснулась весна
А вокруг зазвенели капели.

Руку крепко сожми, ты мне нужен всегда,
Я люблю нежный взгляд и улыбку,
Знаю, любишь меня - вот заветный смычок
И ты слышишь в душе моей скрипку.