женские сны

Алона Маневич
Я стану женщиной-загадкой,
Я стану верною рабой,
Я стану горькой или сладкой,
Я обвяжу тебя собой.                     
Вокруг мужчинок рой кружится.
Кивну любой бежит ко мне.
Везде услужливые лица
А я ночами о тебе
Мечтаю мой родной мужчина
И снятся розовые сны
Как нянчим маленького сына
В начале будущей весны.