Время пришло урожай собирать!

Галина Зырянова
                Вдохновение - "Не пытайся цепляться за прошлое"
                Ксения Кистерская.
                http://www.stihi.ru/2016/02/15/12102

             Далекую юность вернуть невозможно,
             За ней не гонись, все-равно не догнать.
             Но память ее возвращает невольно,
             Наверно затем, чтобы все осознать.

             Как счастье познал и впервые влюбился,
             Потом и свидания...Радости встреч...
             Любимой однажды в любви объяснился,
             И жизнь полетела...Что смог ты сберечь?

             Где сделал ошибку? А где оступился?
             И смог ли прийти на желанный порог?
             Понять, наконец, что не зря ты родился
             И выбрал ли верный ты путь из дорог?

             Уж поезд умчал с молодыми годами,
             Лишь в памяти встретить их сможем опять.
             Теперь любоваться бы жизни плодами,
             Ведь время пришло урожай собирать!

                2.04.2016г.