С восторгом

Цветкова Надежда
                Алине Серёгиной
                и
                Сергею Леонтьеву
                с улыбкой
             

Ваш поэтический дуэт –
Восторг! – достойный удивленья!
Прелестница поэта и поэт!
ПОЭТ  И  ПОЭТЕССА…
Вдохновенье
Находите друг в друге вы подчас…
И, право: здесь не обошлось без Бога –
СЕРЁГИНОЙ  Алины тайна глаз…
И Менестрель души её – СЕРЁГА.