Когда на полнолуние не спится...

Татьяна Баган
Когда на полнолуние не спится,
Хоть ангела-хранителя зови,
Монашка и несчастная блудница
К Создателю взывают о любви.

Всё в мире переменчивом условно.
Как путь достойно жизненный пройти?
Что в прошлом почитал, твердят: "Греховно",
Что в прошлом отрицал, сегодня - чти.

Свет лунный тихо за окном струится.
Чтоб уберечься от интриг и лжи,
Когда на полнолуние не спится,
Молитесь о спасении души.