Отпустило...

Полина Кондрашкова
Отпустило. Поправилась. Не болею.
Счастье медленно, но приходит.
Начинаю с начала и не жалею.
Ни о чем.
Ты мне веришь?
Да и не важно...
Можешь думать, все что угодно.
Отпустила тебя и не жду больше встречи.
Я теперь поняла, что время не лечит.
Это мы решаем, когда нам больно.

А нам больно, когда не любят.
Когда просто не замечают.
А когда отпускаешь свою простуду,
 То совсем по-новому все начинаешь.

Я тебе не звонить, ни писать не буду.
Нет желания, да и смысл.
Ты давно уже мне не нужен,
Как и я тебе. Знаю точно.

Ты давно смотришь сны чужие.
Я мечтаю опять встретить принца.
Вот и все.
Все прошло мой милый.
Я тебя слишком быстро забыла...