бсл 25. На ладони дрожит первозданная капля воды..

Елена Зернова
На ладони дрожит первозданная капля воды.
Огонёк на свече чуть колеблем неведомым светом.
Я магическим знаком себя заслоню от беды,
Начертив на стекле на оконном, дыханьем согретом.

В чёрном небе луна свой волшебный рассеяла свет.
Россыпь крошечных звёзд говорит на наречии тайном.
Всё, что есть, всё, что будет когда-то, чего больше нет,
Мне, прошедшей пустыню, не кажется больше случайным.

2006 год. Из книги "Блик серебристой луны" (2007)

Коллаж Татьяны Лисицкой